O afeto no bem-servir
O Uçá Restaurante é o coração que pulsa no Aldeia do Mar.
Se o hotel é o abraço e a pausa, o Uçá é o calor e o tempero.





No café da manhã, pães artesanais, bolos frescos, frutas tropicais, queijos, ovos, sucos, naturais e as clássicas tapiocas e omeletes feitas na hora são servidos com o mar de companhia, para que sua experiência sensorial em Itacaré esteja presente desde o despertar.

Gastronomia autoral com alma de Beach Club
Aberto diariamente, até às 22h, o Uçá Restaurante é um convite a uma experiência sensorial que envolve todos os sentidos.
Com um cardápio autoral e assinado pela Chef Mia Carazoli, a cozinha de raízes celebra a riqueza da biodiversidade brasileira, valorizando ingredientes nativos e regionais que traduzem a alma baiana em texturas, aromas e sabores repletos de identidade.

Todos os dias
10h às 22h

Camarão

Peixes

Carnes

Ensopados

Pratos típicos
baianos



Todos os dias
10h às 22h
Camarão
Peixes



Carnes
Ensopados
Pratos típicos
baianos





Os lounges do restaurante proporcionam uma experiência de Beach Club, onde você pode aproveitar drinks e petiscos enquanto contempla a beleza única da Praia da Concha.





Os lounges do restaurante proporcionam uma experiência de Beach Club, onde você pode aproveitar drinks e petiscos enquanto contempla a beleza única da Praia da Concha.
